Blog

Campeonato Panamericano Cadete y Juvenil 2019

ffa308ffdbf2adb4d8b6446fc39746b5

Bogotá. 4 de marzo de 2019. Con una emocionante jornada en la categoría cadete, se finalizó el Campeonato Panamericano Cadete y Juvenil 2019 con las competencias de espada masculina y femenina y el sable masculino. Ha sido una oportunidad de ver crecer a muchos atletas que en su momento fueron campeones infantiles panamericanos y ahora ya destacan en las categorías cadete y juvenil.

En los últimos tres días de competencia se realizaron las competencias en espada masculina, espada femenina, sable masculino; en categoría juvenil, cadete y equipos; los ganadores fueron:

Para el caso de la categoría cadete, los resultados fueron los siguientes:

Finalmente, el cuadro de medallas finalizo así:

La esgrima panamericana esta bien representada para el futuro, tuvimos la oportunidad de apreciar buen nivel en todas las categorías y la consagración de atletas que se coronaron campeones en cadete, juvenil y equipos: Natalia Botello (MEX), Greta Candreva (USA), Jessica Guo (CAN). Indudablemente, veremos con mucha fuerza a estos atletas en el Campeonato del Mundo en Torun, Polonia.